United Angels

Uniteds 1

Die Gruppe United Angels besteht aus 10 Tänzerinnen im Alter von 9-14 Jahren, die ausschließlich die Gardetanzrichtung Marsch tanzen. Marsch zeichnet sich vor allem durch die zackigen Bewegungen sowie die Battementkombinationen aus.

Uniteds 2

Nach einer gelungenen vergangenen Turniersaison freuen sich die United Angels weiterhin auf die Turniere des Deutschen Verbandes für Garde und Schautanzsport, als auch auf die Jubiläumskampagne der 1. KG Klein-Auheim.

Uniteds 3

Dort werden sie das Publikum wieder mit ihrem zackigen Marsch in ihren Bann ziehen. Trainer der Gruppe sind Tamara Trageser, Heike Dörr und Karina Götz. Betreuer sind Bettina Hansen und Nicole Joel. Training ist jeweils montags und mittwochs von 17.30 bis 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Klein-Auheim.