Solisten

Nachdem im vergangenen Jahr unsere Solistinnen Lea Geis und Anna Sandrock sowohl auf den Sitzungen, als auch auf den Turnieren mit Bravour tolle, anspruchsvolle Tänze gezeigt haben, können wir in der Jubiläumssaison eine weitere Solistin in unseren Reihen begrüßen. Ab diesem Jahr wird Sirin Hansen ebenfalls auf den Veranstaltungen der 1. KG, sowie auf den Turnieren des Deutschen Verbandes für Garde- und Schautanzsport für unseren Verein tanzen.

Lea und Anna haben eine erfolgreiche Saison 2014/15 hinter sich gebracht. Lea wird von Chantal Schönberg und Kimberly Schweizer trainiert und hat in der 2. Bundesliga insgesamt 4 x den zweiten Platz ertanzt. Sie konnte sich so zur Deutschen Meisterschaft qualifizieren. Nach ihrem 2. Platz in der Gesamtwertung startet sie jetzt in der 1. Bundesliga der Jugendklasse.  Anna wird von Karina Götz trainiert. Sie konnte die Saison mit einem super 3. Platz in der Schülerklasse Regionalliga 1 abschließen.

Anna und Sirin werden in diesem Jahr in der Jugendklasse an den Start gehen.

Den Solistinnen nochmals herzlichen Glückwunsch für ihre tollen Leistungen. Macht weiter so! Auch dieses Jahr werden Sirin, Lea und Anna mit einer Soloparade auf den Sitzungen zu sehen sein und sich mit akrobatischen Höchstleistungen in die Herzen der Zuschauer tanzen.